当前位置: 首页 > 学生作品 > 高三年级毕业典礼学生发言

高三年级毕业典礼学生发言

2023年05月31日 09:44:57 访问量:420 作者:高尚美

尊敬的各位领导老师,亲爱的同学们

大家上午好

我是255班高尚美,很荣幸能够代表全体在校学生即将离开母校的学长们表达我们最衷心的问候和祝愿

踏入学校的第一天,学长们迎接新生入学时的一张张充满了温情的笑脸,深深地刻在了我们心中。

作为一名即将迈入高三的学生,我此时此刻的心情和大家一样,既有欢聚一堂的喜悦,也有绵延不断的留恋。三年来,你们与充满朝气,勇于创新,蓬勃发展的母校一同成长;三年来,你们用梦想描绘母校的美丽画卷,用激情唱响青春的动人乐章,用才华绽放出人生的绚烂花朵。

高中生活犹如白驹过隙,仿佛昨天还能看见学长们忙碌的身影,今天就到了说再见的时候。面对分别,我们没有惶恐,因为大家都已经没有了遗憾;面对分别,我们将紧握双手,莫到前路无知己,天下谁人不识君。

最后我在这里祝愿各位学长们,马到成功,旗开得胜,一帆风顺,同时希望在座的高一高二学子们继续追寻自己的梦想,迎风踏浪,如雨后拔节生长;也祝愿敬爱的领导、老师们,身体健康,万事如意!

我的发言到此结束,谢谢大家

编辑:王永亮
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。原平教育信息资源网 特此声明。