当前位置: 首页 > 科技新闻 > 市教育科技局召开“科技项目整改专题会”

市教育科技局召开“科技项目整改专题会”

2018年11月13日 15:51:26 访问量:1991

会议现场

11月初,忻州市审计局对我市科技项目经费进行了审计,并对有关企业在项目经费方面存在的问题提出了整改要求。9日下午,市教育科技局第一副局长、科技局局长王小军主持召开“科技项目整改专题会”,并成立内部专项组织机构针对有关问题进行积极整改、规范管理。

市政府副秘书长陈建瑞出席会议,并对相关企业存在的问题及后期的整改情况提出几点建议:

一、积极主动和上级主管部门做好沟通,确保务必按要求整改到位;

二、从自身做起,下面有哪些单位有资金使用不合理的,白条下账的,还有把科技资金用作其他用途的,对不积极主动配合的相关企业,申请市政府支持,由审计局、财政局、税务、工商等有关部门进行联合查处;

三、对个别企业涉及款项用途不合理部分进行追回。

下一步,市科技部门相关人员将对有关企业的账务、票据使用方面进行规范化,对发现的问题进一步落实整改,努力配合好上级主管部门的工作,确保企业在规定的期限内整改到位。

陈建瑞出席会议


撰稿人:武树荣 李荟

摄影:梅海兵

图片处理:裴小凤


编辑:贾青霞
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 ypjcjyw.30edu.com.cn , All Rights Reserved