当前位置: 首页 > 科技新闻 > 碧望生物科技在我市“生根、开花、结果”

碧望生物科技在我市“生根、开花、结果”

2018年12月29日 08:38:40 访问量:762

公司董事长高代珍(左一)介绍产朊假丝酵母蛋白的产生过程


12月27日,我市科技管理部门负责人王小军冒着严寒深入“山西碧望生物科技有限公司”调研,了解公司生产情况,听取了董事长高代珍关于该公司的发展战略及重大项目的介绍。并与高代珍就产品的优特性及下一步的研发进行了深入探讨,王小军表示将全力支持该企业技术改造和升级,并在下年度重点帮扶该企业申报省级高新技术企业。

“山西碧望生物科技有限公司”地处山西原平经济技术开发区,交通便捷,东有开发区东环大道,南有金盾路,西有千峰路,紧邻二广高速, 崞阳出口和繁河高速原平北出口。拥有微机控制生产线,主体设备先进、自动化程度高,生产过程可控,产品质量稳定,产品优势明显。

公司前身是霸州市新碧望饲料有限公司,霸州市新碧望公司成立于1998年,产品面向国内部分大型饲料生产企业,树立了良好的口碑,产品销售量逐年递增。随着市场需求量的不断增加,为满足客户需求,为客户提供更优质的服务、性价比更高的产品,公司于2013年9月在山西原平市投资建厂,项目总投资3300万元,占地66亩,年设计生产能力6万吨,年产值近两亿元,于2017年9月建成投产。

该公司为单一饲料生产企业,产品为产朊假丝酵母蛋白。该产品具有节约饲料、降低成本,提高动物的免疫功能及生产率,营养全面、消化率高、适口性好、安全性高等多项功能。广泛应用于各类养殖对象,包括牛、羊、猪、鸡、鸭、鱼、虾、蟹等,在促进动物生长,提高饲料利用率,预防疾病,提高机体免疫力和改善环境方面具有重要作用。

公司秉承“求真务实、突破创新、锐意进取”的文化精神,不断开拓创新,充分重视发展科学技术的先导作用,以技术为核心、竭诚为客户提供性价比最高的产品,作良心企业!

产朊假丝酵母蛋白产品


编辑:贾青霞
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 ypjcjyw.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州教育网 忻州市第十三中学 五台县龙泉学校 原平教育科技局 原平市第二小学 湛江经济技术开发区实验学校 山西省忻州市长征小学 聊城幼儿师范学校 左权县思源学校 忻州市五寨县第五小学 辽宁建平三家蒙古族乡明德小学 五台县实验中学 沂水县第二实验幼儿园 皖西经济技术学校 洪湖市第一中学 濉溪县南坪中心学校 五寨县教育科技局 五寨县第二小学校 广饶县职业中等专业学校 忻州教育资源网宁武频道 莘县教育培训中心